ル サブロン バイ リョウコ 大阪校(大阪府大阪市福島区)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > ル サブロン バイ リョウコ 大阪校 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/15

ル サブロン バイ リョウコ 大阪校(大阪府大阪市福島区)

本場ヨーロッパのパティスリーパン&スイーツを簡単に手作り💓全レッスン男性も親子もご参加大歓迎です✨

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
307人

クチコミ詳細

スイーツ大好きおじさん

スイーツ大好きおじさんさん

昨日は、ありがとうございました。シュウ生地、カスタードクリームを作る時のポイントを、分かりやすく、また、イチゴの飾りつけも、見た目を考えるように教えていただきました。いつも適当に飾りつけをしているので反省でした。毎回、本当に、参考になるレッスンでした。今日、美味しくいただきました。ありがとうございました。

今月もいらして下さいまして、こちらこそありがとうございました☺️✨
ボリューム満点の素晴らしい焼き上がりでしたネ☺️🎂✨
焼きたてのシューと、丁寧に炊きあげたカスタードクリームは最高のコンビネーションですね☺️
ちょっとの工夫でお店を超える手作りスイーツをご用意して、また次回も楽しみにお待ちしております🍰✨🌸

Ryoko

この教室のその他クチコミ

昨日はお世話になりました。昨夜はパンを、今日はデザートを食べました。本当に美味しかった❗️ポイントもわかりやすかったです。LINEでも書きましたが、電…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/22 12:13

先生からの返信あり

美人な先生で指導もたいへん良かったです。続きを読む>>
投稿日時:2021/2/5 12:42

先生からの返信あり

昨日は、ありがとうございました。いつもですが、丁寧な、ポイントのわかりやすい説明が、大変参考になりました。今日、朝にスイーツ、昼に、少し温めてパンを食…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/11 12:23

先生からの返信あり

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰 / パティスリー カフェ経営   京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後、大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
パンとお菓子を同時に学べる月替わりレッスン開催中!
10年間の教室運営ノウハウを活かし女性のライフスタイルに合わせた、一生続けられる好きを仕事にする「お菓子のライセンス講座」スタート!


ページのトップへ戻る