イタリア料理専門 料理教室 ブォナ・フォルケッタ 大阪校(大阪市淀川区塚本)のレッスン風景

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > イタリア料理専門 料理教室 ブォナ・フォルケッタ 大阪校 > レッスン風景

イタリア料理専門 料理教室 ブォナ・フォルケッタ 大阪校(大阪市淀川区塚本)

最終更新日:2018/10/29


近くのスーパーで買える季節の材料を使った、簡単におうちで再現出来るイタリア料理専門の教室です。

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
7人

レッスン風景

バーニャカウダ

バーニャカウダ

海老のトマトクリームパスタ

海老のトマトクリームパスタ

ローストポーク

ローストポーク


明るい清潔なキッチン

明るい清潔なキッチン

デモンストレーションと実技を交えたレッスンです。

デモンストレーションと実技を交えたレッスンです。

出来上がり後は、サービスワインで乾杯!

出来上がり後は、サービスワインで乾杯!

先生情報
渡辺 真夏
渡辺 真夏
主宰   福島県出身

教育大学卒業後、03年よりイタリアへ。南イタリアを中心にイタリア各地の家庭料理を学ぶ。
05年より福島県郡山市の自宅、カルチャーセンターなどで料理教室を主宰する。
以降、毎年1~2回イタリアへ足を運びイタリアでの料理研究を重ねている。
福島県、東京、大阪、広島など各地で料理教室を展開。
2018年4月より福島中央テレビ ごじテレCHU!アイラブキッチン にレギュラー出演中。


教室最新ニュース

2016/8/28

年内最後のレッスン情報を更新しました。


ページのトップへ戻る