オーガニック料理教室を開催中。無農薬・化学調味料なし・プロの技術をご家庭へ。
旬のお魚とお野菜で主菜、主食、副菜を数品作るレッスンです。季節の食材をどう扱うか、楽しみながら料理をしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 亀井野 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬のお野菜とお魚のメニュー中心に当日組んでいきます。
和食、フレンチ、イタリアン、マクロビオティックを組み合わせながらお料理を致します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 座学30分、調理実習120分、食事30分。(お片づけはシェフがするので、そのままお帰り頂けます。) |
■受講料 | 7,480円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ、筆記用具。 |
■備考 | ※※※※1名以上で開催と致します。※※※※ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金,振込.)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日から6日前までのキャンセルは50%、
レッスン日から1日前までのキャンセルは100%のキャンセル料を頂いております。 ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください