クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Organic Relife > レッスン情報 > Oneday Lesson〜旬の食材を使った数品〜

最終更新日:2019/7/3

Organic Relife(神奈川県鎌倉市)

オーガニック料理教室を開催中。無農薬・化学調味料なし・プロの技術をご家庭へ。

レッスン情報


Oneday Lesson〜旬の食材を使った数品〜

旬のお魚とお野菜で主菜、主食、副菜を数品作るレッスンです。季節の食材をどう扱うか、楽しみながら料理をしましょう!

Oneday Lesson〜旬の食材を使った数品〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市
■レッスンメニュー 魚のメニュー中心に当日組んでいきます。
和食、フレンチ、イタリアン、マクロビオティックを組み合わせながらお料理を致します。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 座学30分、調理実習120分、食事30分。(お片づけはシェフがするので、そのままお帰り頂けます。)
■受講料 8,640円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンカチ、筆記用具。
■備考 ※※※※2名以上で開催と致します。7日前までに定員に達しない場合は不開催とさせて頂き、別候補日のご検討をお願いしております。大変申し訳ございませんが、ご了承頂ければと思います。※※※※
■支払方法 現金,振込.
■キャンセルポリシー レッスン日から6日前までのキャンセルは50%、
レッスン日から1日前までのキャンセルは100%のキャンセル料を頂いております。
ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Takashi Kushiyama
Takashi Kushiyama
OrganicRelife講師/水彩画家   神奈川県出身

麻布十番、六本木のレストランを経て渋谷のオーガニックダイニングでオーガニック食材に初めて触れ合う。
足の怪我をキッカケに飲食業界退く際に、オーガニック料理教室のお話を頂き一年後独立。

現在は自然栽培の農家さんと一緒に、オーガニック業界を盛り上げるために活動中。

お料理教室では、マクロビ要素を取り入れた、科学調味料を使わず美味しくなるプロの技術をわかりやすくお伝えしております。


教室からのお知らせ

2019/3/16

講師育成講座、受講生募集中です。

レッスン日は生徒さんとのご相談の上決定致します。

詳しくはHPをご参考ください。
https://www.takashi-kushiyama.com/organicrelife/


ページのトップへ戻る