これから飲食業界へ転職しようとする人へ。実体験と共にメリットとデメリットをご紹介。

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > これから飲食業界へ転職しようとする人へ。実体験と共にメリットとデメリットをご紹介。

最終更新日:2020/8/23

Organic Relife(神奈川県藤沢市)

オーガニック料理教室を開催中。無農薬・化学調味料なし・プロの技術をご家庭へ。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2020この教室へ投票する

TAKASHI KUSHIYAMA

>>ブログを見る

これから飲食業界へ転職しようとする人へ。実体験と共にメリットとデメリットをご紹介。
2020/9/5 17:15 UP

こんにちは。 オーガニック料理教室、オーガニックリライフ講師の櫛山です。 本日は趣向を変えて、『飲食業界への転職』についてお話していきます。私は2020年の5月まで飲食の現場におりました。大体14年位、作曲・絵画・モデル...The post これから飲食業界へ転職しようとする人へ。実体験と共にメリットとデメリットをご紹介。 first appeared on TAKASHI KUSHIYAMA.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Takashi Kushiyama
Takashi Kushiyama
OrganicRelife講師   神奈川県出身

東京のレストランを経て渋谷のオーガニックダイニングでオーガニック食材に初めて触れ合う。
足の怪我をキッカケに飲食業界退く際に、料理教室のお話を頂き一年後独立。

お料理教室ではマクロビ要素を取り入れた、科学調味料を使わず美味しくなるプロの技術をわかりやすくお伝えしております。
〈HP〉
https://www.takashi-kushiyama.com/organicrelife/


教室からのお知らせ

2019/3/16

講師育成講座、受講生募集中です。

レッスン日は生徒さんとのご相談の上決定致します。

詳しくはHPをご参考ください。
https://www.takashi-kushiyama.com/organicrelife/


ページのトップへ戻る