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最終更新日:2020/8/23

Organic Relife(神奈川県藤沢市)

オーガニック料理教室を開催中。無農薬・化学調味料なし・プロの技術をご家庭へ。

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TAKASHI KUSHIYAMA

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料理のプロが教えるレモングラスの使い方と効能
2020/10/11 20:56 UP
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オーガニック料理教室、OrganicRelife講師の櫛山です。本日は『レモングラス』について解説していきます。だんだんとマニアックなハーブを紹介…続きを読む>>
料理のプロが教えるディルの効能と使い方
2020/9/27 7:54 UP
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料理のプロが教えるケイパーの効能と使い方
2020/9/21 18:30 UP
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2020/9/5 17:15 UP
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2020/8/10 9:16 UP
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レシピ『ガーリックオイル/ニンニクオイル』の作り方
2020/8/4 6:30 UP
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レシピ『チリオイル/唐辛子オイル』の作り方
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先生情報
Takashi Kushiyama
Takashi Kushiyama
OrganicRelife講師   神奈川県出身

東京のレストランを経て渋谷のオーガニックダイニングでオーガニック食材に初めて触れ合う。
足の怪我をキッカケに飲食業界退く際に、料理教室のお話を頂き一年後独立。

お料理教室ではマクロビ要素を取り入れた、科学調味料を使わず美味しくなるプロの技術をわかりやすくお伝えしております。
〈HP〉
https://www.takashi-kushiyama.com/organicrelife/


教室からのお知らせ

2019/3/16

講師育成講座、受講生募集中です。

レッスン日は生徒さんとのご相談の上決定致します。

詳しくはHPをご参考ください。
https://www.takashi-kushiyama.com/organicrelife/


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