オーガニック料理教室を開催中。無農薬・化学調味料なし・プロの技術をご家庭へ。
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 マクロビオティック ヘルシー料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ●OneDayLesson
●講師育成講座講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 7,480円〜198,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
Oneday Lesson〜旬の食材を使った数品〜
[ 4月25日(日) 10:15]
Oneday Lesson〜旬の食材を使った数品〜 [ 5月 2日(日) 10:15] Oneday Lesson〜旬の食材を使った数品〜 [ 5月 9日(日) 10:15] |
Takashi Kushiyama
OrganicRelife講師 神奈川県出身
東京のレストランを経て渋谷のオーガニックダイニングでオーガニック食材に初めて触れ合う。
足の怪我をキッカケに飲食業界退く際に、料理教室のお話を頂き一年後独立。
お料理教室ではマクロビ要素を取り入れた、科学調味料を使わず美味しくなるプロの技術をわかりやすくお伝えしております。
〈HP〉
https://www.takashi-kushiyama.com/organicrelife/
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
横浜の調理器具メーカーの専属料理人としてレシピ制作を請負っております。
調理師 / 食品衛生責任者
神奈川県 藤沢市 亀井野
小田急江ノ島線、相鉄いずみ野線、湘南台駅、善行駅
善行駅から徒歩20分、又は湘南台駅からバスで16分(新田下車)、徒歩3分
2017年
Takashi Kushiyama