雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
動物性、白い砂糖を使わないで作るシュトーレンのレッスンです。
ドライフルーツ、ラム酒にもこだわった材料の選び方、オーガニックな野菜料理と玄米の炊き方もレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市麻生区 金程 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆クリスマスシュトーレン
☆玄米ナッツごはん ☆トマトベースのスパイススープ ☆キヌアのサラダ(予定)など |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、パンの実習、発酵の間に醤油・みりん講座、調理のデモンストレーションなどになります。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るためのエコバックなど |
■備考 | 満席の日程はキャンセル待ち受付ています。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキんャンセル料として3000円頂戴します。
レッスン当日のキャンセルは全額頂戴します。ご了承の上お申込みください。 よろしくお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください