雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
この投稿をInstagramで見る ひよこ豆のパネトーネです。国産のラム酒に漬け込んだオーガニックドライフルーツがたっぷり入ったグルテンフリーパネトーネ。 ワークショップは全日満席を頂いております。 パネトーネ、ココナッツのチュイール、キノコたっぷりのグラタン、オリーブオイルドレッシングのサラダです。 #ドットベーカリー#グルテンフリーパネトーネ#オーガニック#ひよこ豆粉 #オーガニック ドライフルーツ
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリー(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Nov月21日am2時01分PST