雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
この投稿をInstagramで見る バナナとチョコのマフィンです。少し甘めのおやつに朝食にもオススメのマフィンです。 オーガニックバナナとオーガニックチョコチップを入れてます。生地はひよこ豆粉と米粉などをブレンドしました! 明日の遺跡オーガニックマルシェで販売します〜💕 オーガニックのお弁当アイシングクッキーのお友達と一緒に出店してます💕 昨日は食品衛生実務講習会に出席してきました。 改めて食品を扱う際の緊張感を感じてきました。そして来年4月からはカロリー表示をしなくては… ラベルも作らねば… がんばります😅 #ドットベーカリー#オーガニックフード#グルテンフリー#グルテンフリーパン #グルテンフリーマフィン#バナナ#添加物不使用 #体に優しい #遺跡オーガニックマルシェ
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリー(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Nov月14日pm2時19分PST