雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
この投稿をInstagramで見る いつも沢山のご注文をありがとうございます💕 10月から3月の期間限定しこくびえショコラブレッドのセットのご注文を多くいただいてます。 「しこくびえ」は生産者さんが少なく幻の雑穀と呼ばれでいます。ドットベーカリーのしこくびえは長野県で無農薬、無化学肥料で栽培されたしこくびえを使わせて頂いております。 ポリフェノール、亜鉛など魅力的な栄養素が豊富なのが特徴です。 16日土曜日の遺跡オーガニックフェスタ 販売予定は↓ ●しこくびえブレッド ●しこくびえショコラブレッド ●しこくびえのイングリッシュマフィン ●しこくびえとパンプキンシードのマフィン ●ひよこ豆ブレッド ●りんごと胡桃のマフィン ●ホワイトソルガムのラウンド食パン ●そばの実マフィン 前日までのご連絡でご予約承ります。 お天気は晴れの予想☀️気温はそんなに高くなさそうですので暖かくして遊びにいらしてください! オーガニックのお弁当、ジャム、どら焼きのMarianさん、米粉のアイシングクッキー、チョコレートのmacaron macaronさんと一緒にお待ちしています🍁 どうぞ宜しくお願いいたします💕
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリー(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Nov月12日am5時01分PST