雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
カカオのようなカラーのしこくびえは生産者が少なく「幻の雑穀」と呼ばれています。
ポリフェノールや亜鉛などの栄養素もあり
味に癖がなく好きな雑穀パンの一つです。
9月は全部で4回 「しこくびえブレッドパンケーキ」のワークショップを開催します!
9月16日月曜日の㊗️を日程の追加をしました。その他の日程は満席となっています。
あと3名様ご参加頂けます💕
時間 11時〜14時場所 新百合ヶ丘からバスで10分です。詳細はお申込みいただきましたらご連絡いたします。料金 6500円(2回目から6000円)
しこくびえブレッドしこくびえパンケーキのほかに、ごぼうほ濃厚ポタージュ、サラダ、玄米粉でクリームを作ったりします
お申し込み お問い合わせはこちらからLINEからも1対1トークできます。
10月は「しこくびえショコラブレッドしこくびえのプチマフィン」
10月も4回の日程を予定しています。10月3日木曜日が残席1名様で募集中です。その他の日程は7日、17日、19日と満席となりました。キャンセル待ちは承ります!
時間等はしこくびえブレッドと同じです。しこくびえショコラブレッド、プチマフィン、スープ、サラダを作ります。
11月7日はひよこ豆ブレッドスコーンです。あと2名様募集中です
ドットベーカリーはこちらをご覧ください!
お申し込み お問い合わせはこちらからLINEからも1対1トークできます。
材料はほぼオーガニック!グルテンフリーメニューです。お気軽にお問い合わせくださいませ