雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
この投稿をInstagramで見る 今朝はのんびりとパンケーキの試作です。しこくびえのパンケーキ!ようやくできた感じ。リブレフラワーを使ったクリームと甘塩っぱく作った小豆を合わせました。こちらは「しこくびえブレッドパンケーキ」のワークショップのメニューです。9月9日、14日、19日の日程で既に満席となっています。ご希望があれば16日又は22日にも開催可能です。ご希望の方がいらっしゃいましたらDMなどご連絡くださいませ。 #ドットベーカリー#グルテンフリー#ヴィーガン#オーガニック#storesjp #minneで販売中 #雑穀#リブレフラワー#玄米粉#パンケーキ🥞#あずき
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Aug月17日pm5時29分PDT