雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
この投稿をInstagramで見る ひよこ豆ブレッドとホワイトソルガムブレッドLのセットです。 ほんとに暑くて💦💦💦 部屋が涼しくなる、いや部屋が暑くならないオーブンがあったら欲しいと思ってます… ひよこ豆ブレッドはトーストしてそのまま食べたいパン!ホワイトソルガムブレッドはジャムかチーズをのせて食べたいパンです。美味しいピーナッツバターもいいですね〜乳化剤とか入ってないもので😊 #ドットベーカリー #グルテンフリー#グルテンフリーパン#storesjp #minneで販売中 #オーガニック#ヴィーガン#ひよこ豆#ホワイトソルガム#夏バテ注意
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Jul月31日pm10時16分PDT