雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
この投稿をInstagramで見る そばの実マフィンです。自然栽培のそば粉や有機ホワイトソルガム粉などをブレンドしたしっとりとしたほんのり甘みのあるマフィンです。トッピングのそばの実がアクセント。そば粉、そばの実は自然栽培の千葉の上野さんが栽培されたそば粉を使っています。香りがよくて大好きなそば粉です。 #そば粉#そばの実#グルテンフリーマフィン#ドットベーカリー #グルテンフリー#storesjp #minneで販売中 #マフィン#朝食
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Jul月30日am5時03分PDT