雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram 今日は誕生日でして、暖かいメッセージをいただきありがとうございます💕 自分の誕生日に自分で作ったスィーツです。 先日山田先生に教えていただいたクリームとスポンジをアレンジして苺のトライフルにしました🎵 もちろんグルテンフリーです。 クリームは米飴が手元になかったので玄米甘酒で代用したら甘すぎたなぁ〜と思ったけど、スポンジと苺とのバランスで美味しく食べれました✨✨🍓 娘に見せたらかわいい〜😍❤️とテンションUP! それが嬉しい〜🎵 2枚目は娘からのプレゼント🎁お顔が艶っとみえるフェイスパウダーと綺麗な薔薇です。大人になったなぁと思うこの頃。 息子は当然のごとくスルー😅 #グルテンフリー #ドットベーカリー #グルテンフリースィーツ#トライフル#自分の誕生日ケーキは自分で作る #苺スイーツ
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Mar月16日pm11時08分PDT