雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
4月以降ワークショップの予定です。初回の方は6500円、リピーター様は6000円になります。場所はドットベーカリー工房 新百合ヶ丘駅からバス10分です。お申し込み頂きましたら詳細をお知らせいたします。
4月18日(満席)、20日(満席)ホワイトソルガムブレッド
5月13日(満席) 30日(募集中) ひよこ豆ブレッド5月19日 VEGEFORKマーケット 出店予定6月15日(満席)、20日(満席) コーンミールブレッド
7月8日満席)13日 ホワイトソルガム ラウンド食パン(残席2)
9月9日(残席4)、14日(満席)しこくびえブレッド&しこくびえパンケーキ(予定)
10月17日(残席1)、19日(満席)しこくびえショコラブレッド&しこくびえとプルーンのプチマフィン
11月21日(残席3)、12月5日(残席3)、7日 パネトーネココナッツなチュイール
お申し込み お問い合わせはこちらからLINEからも1対1トークできます。アドレスがわかる方は直接メールをくださっても大丈夫です。
お申込みお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ドットベーカリーHP
http://dotbakery.com/
グルテンフリーブレッドのドットベーカリーはこちらをクリックしてください。他サイトでも販売しております。宜しければご覧くださいませ。○minnehttps://minne.com/@dotbakery○BASEhttps://dotbakery.base.shop/