雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram 明けましておめでとうございます!今年もよい年になりますように願っております。 今日のパンは生産者が少なく「幻の雑穀」と言われている しこくびえ を使ったしこくびえショコラブレッドと、栄養満点ひよこ豆ブラウニーマフィンです。 どちらも寒い季節にぴったり! 本年もどうぞよろしくお願いいたします💕 #ドットベーカリー #ショコラブレッド #グルテンフリーパン #雑穀パン #オーガニック#マフィン#グルテンフリーマフィン#ヴィーガン#有機ココア
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Jan月4日pm5時43分PST