雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
新年明けましておめでとうございます🎍
今年の年賀状はこちらはこんな感じの写真を使いました!
母が亡くなってから2回目のお正月母がいた頃が思い出され やっぱり寂しいと思ってしまいます。 だいぶ心も慣れて大丈夫になってきました💕
今年は義父母と共に元日は混雑を覚悟で明治神宮へ初詣に行ってきます⛩
どれくらい時間かかるのか
初詣の前に表参道ヒルズでランチ
夕食も予約済みなので安心!
さてドットベーカリーは1月8日発送開始です。ゆっくりお休みさせて頂き元気にスタートいたします✨✨
昨年はマルシェの年だったような感じです。たくさんの方と出会えてお誘い頂いく事があったりコラボ出店したりとお客様とお目にかかれお話する事が楽しくて楽しくて😃ワークショップも満席になる事が多く、生徒さんにもグルテンフリーのパン作りを楽しくやって頂けたかなぁと思っています。とてもよい年でした。
プライベートではシンガポール旅行、TAKEA6のライブにも行けたし 娘の就職先も決まり一安心できました。
今年はワークショップを積極的にやっていきたいと思っています。同時に新作のパンの開発もしていくつもりです。
また随時お知らせしていきますので
本年もどうぞよろしくお願いいたします💕
グルテンフリーブレッドのドットベーカリーはこちらをクリックしてください。他サイトでも販売しております。宜しければご覧くださいませ。○minnehttps://minne.com/@dotbakery
LINE@はじめました。1:1トークになってます。お問い合わせにも友達追加でお使い頂けます。