雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram 今朝の朝食です。 新しいプレート💕にホワイトソルガム ラウンド食パンにチーズのせて焼いただけのと、しこくびえショコラブレッド、野菜のスープです。野菜スープは時々有機素材のスープパウダーを使います。どれも焼いただけ、切っただけだけど、栄養バランスは良い感じです。温かいものが食べたくなる季節になりましたね〜☕️ 皆さま良い週末をお過ごしください😊 #グルテンフリーパン #オーガニックフード #小麦不使用 #ドットベーカリー#ホワイトソルガム粉 #ショコラブレッド #朝食プレート #野菜のスープ
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Nov月16日pm5時49分PST