雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram いろいろなマフィンとひよこ豆ブレッド、写ってないけどホワイトソルガムブレッド、しこくびえブレッドのご注文の日。マフィンの種類も増えて楽しんで頂けてるかなと思っています💕 しこくびえ粉も入荷し、お待たせせずに発送いたします!といいたいのですが、少々混み合っていまして少しだけお待ち頂く場合もございます🙇♀️ いつも丁寧に愛情を込めて焼いてます〜 ご理解のほどよろしくお願いいたします! #グルテンフリーパン #オーガニックフード #小麦不使用 #グルテンフリーマフィン#ひよこ豆粉 #ホワイトソルガム粉 #パンプキンシード #ドットベーカリー
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Nov月15日pm7時54分PST