雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram ハッピークッキング東京本校での12月のレッスンは「グルテンフリーのパネトーネ」です。こちらは卵黄を使っています。 しっとり美味しい!パネトーネ。国産のラム酒に漬け込んだオーガニック ドライフルーツが入ります💕 ハッピークッキングだけのレッスンです。ご参加お待ちしてます。 お申し込みは https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=1254 ハッピークッキングまでお願いいたします😊 #グルテンフリーパン #オーガニックフード #ハッピークッキング #クリスマス#パネトーネ#ドットベーカリー#オーガニックレーズン
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Nov月7日pm2時42分PST