VEGE&FORK MARKET 出店しました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > VEGE&FORK MARKET 出店しました。

最終更新日:2023/7/17

ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン(神奈川県川崎市麻生区)

雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
46人

ドットベーカリー 雑穀Glutenfreeのパンとおやつ

>>ブログを見る

VEGE&FORK MARKET 出店しました。
2018/11/4 20:16 UP

11月4日日曜日 VEGEFORK MARKETに出店しました。
今日はお天気も良さそうと天気予報をみて安心していたら、途中雨☂️がポツポツと…
心配でしたが、たくさんのお客様にお越しいただき感謝感謝の一日となりました💕




ホワイトソルガムのラウンド食パン、ホワイトソルガムブレッド、ひよこ豆ブレッド、しこくびえブレッド、ひよこ豆のブラウニーマフィン、そばの実マフィン、ひよこ豆のクッキー、紫芋のクッキーなどたくさんご用意。
今日は早朝まだ暗いうちから焼きなんとか焼き上げました!

今回は「どらいなっとう」のフォルッツァさんとご一緒に出店です。JALのファーストクラスのおやつに出る納豆です。お味見した皆さんご購入されていて食べやすくて美味しい!しかも栄養が豊富!ちょっとドットベーカリーのパンと通じるものがあります🎵



おかげさまで完売することができ、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お越しくださったお客様、ありがとうございました。
次回の5月も出店予定です。どうぞよろしくお願いいたします。

今日は母の命日でした。この一年、寂しく感じる暇が無い方が私にとってはよかったので忙しく過ごしてみました。帰りに出店していたお花屋さんで薔薇の花を買って、母の写真の隣に供えました。きっといつも応援してくれてると思って。




グルテンフリーブレッドのドットベーカリーはこちらをクリックしてください。他サイトでも販売しております。宜しければご覧くださいませ。○minnehttps://minne.com/@dotbakery

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤 由香里
加藤 由香里
小麦不使用のパンとナチュラルフード研究家   神奈川県出身

小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。
パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。


教室からのお知らせ

2019/2/17

数種類の雑穀粉やひよこ豆粉をブレンドして作るグルテンフリーブレッドのレッスンをスタートします。
オーガニック食材にこだわり小麦不使用で、からだに優しいパンを作ります(米粉は少量使います)。からだに良いもの良くないものについてお話しながら季節野菜の食べるスープと講師が焼いたパンでランチをお楽しみください。

ご自分で焼いたパンはお持ち帰りになります。

2016/6/5

新百合ヶ丘オーガニックのパンと野菜料理の教室です。
素材にこだわり、まずは調味料を見直すだけでいつもの料理がグレードアップ!そして食材を選べる目を持つ。食べてるものでカラダはできていることを忘れずに。
新百合ヶ丘駅までの送迎もあります!遠慮なく乗ってください。
お子様、あかちゃんと一緒の方も歓迎です(#^.^#)


ページのトップへ戻る