雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram からだ想いのパン教室しこくびえブレッド ワークショップを開催しました。ごぼうの食べるスープ的な濃厚なスープ、かぶの塩昆布サラダ、おまけのしこくびえマフィン。 「幻の雑穀 しこくびえ」なんとかワークショップは開催できたよかった〜💦現在しこくびえの収穫待ち💕待ち遠しい〜 在庫はあと少しとなりご注文は入荷待ちとなっています。 ポリフェノールや亜鉛、ミネラル‥魅力的な雑穀です。次回のレッスンはハッピークッキング東京本校にて12月🎄ひよこ豆のパネトーネ、1月しこくびえショコラです。パネトーネレッスンはハッピークッキングだけの特別レッスンです。ただ今募集中! どうぞよろしくお願いいたします💕 #グルテンフリー #グルテンフリーパン #グルテンフリーパネトーネ#オーガニックフード #食べるスープ#ドットベーカリー#しこくびえ #storesjp #ハッピークッキング東京本校
グルテンフリーのパン屋 ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Nov月1日pm3時42分PDT