おいしく食べて、健康になる教室です。スピリチュアルフードやナチュラルなヴィーガンスタイルが学べます。
宇宙エネルギーと繋がる食卓
タド・ジュンコです。
一週間探していた、指輪。
墓参りから、帰ったら、
なんと、
運転していた、下の子のカバンから
チャリ。。。ン。
出てきました。
アジアのどこかからの
お土産に、わたしが昔両親からもらったもので、
ちっさい赤い石がついてる。
探しても探してもないので
旅行先で無くしたのかなと思っていたのですが、
なんで、そこに入ったのかな。
わからんですね。
嬉しい
こうゆうことは、言葉にして
おいたほうが、よいらしい。
ので、
書いておきました。
いまさらながら、ことば
意識、が、
モノを作るスピードが、早まってます。
決めるのも、早ければ、その先にまた新鮮な何かが出現✨
いわぶちゆういちさん、ゆきこさん運営 スピリチュアルTVに
先週、出せていただきました。
録画視聴は ↓
https://www.youtube.com/watch?v=Rz2kjFFcY6kfeature=youtu.be
おなじく いわぶちゆういちさん、ゆきこさん運営
ガイアの学校 @zoom でお話をします。
2020年人体再構築と食の進化
今年の春から、本格的に 食に対する感覚が変わった方
多いようです。
食べたもので、基本、わたしたちの体は作られています。
大げさにいえば、一年前は、すでに旧時代な感じ。
そのくらい、変化が早くて大きいのがいま。
ご参加者募集✨
☆第1回目☆
10月25日(日)13:30~15:30
「2020年♪人体再構築と、食の進化」
☆第2回目☆
10月31日(土)13:30~15:30
「2020年♪人体再構築と、食
~光のからだへの進化~」
講師:タド・ジュンコ
※各回のご参加も、大丈夫です。
詳細はイベントページへ♪
↓
https://www.facebook.com/events/333212324555333
✨ ✨ ✨
ワンネスフード
わたしを光にする「再生・進化の食 地」 募集中✨
次回は、10月13日(火)10:00〜14:00
来月は、
11月7日(土)16:00〜20:00
11月10日(火)10:00〜20:00
愛と感謝と喜びの中で
ありがとう💕 ありがとう✨
スピリチュアルマガジン『anemone』10月号
タド・ジュンコの「光を食べる5次元レシピ」をカラー見開きで
掲載いただいています。
タド・ジュンコの本 好評発売中!! 在庫少し。
料理をしない食のワークショップ
「再生・進化の食-地-」1日完結スタイル !
《内容》
・光を食べます。
・石・太陽・水・音を用いた食の体験。
・発酵した飲みもの、食べものと季節の野菜スープ。
・玄米粥、分搗き粥、または雑穀粥に、
そのときのわたしたちを豊かにする、いくつかのお菜を添えたお食事。
海藻・豆・たっぷりの野菜 (根のもの、葉のもの、生り物など季節により、バランスは少々違います 。生と加熱したものと両方添えます)・塩・ねばねばしたもの、発酵したもの。
色の周波数も大切で、意味があります。
きっと、この時代を越えてゆく役に立つと思います。
少人数で、ゆったり心ゆくまで楽しんでいただきます。
著書『改訂新版不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』
月刊『anemone』にレシピ&エッセイ連載3年間。
『セラピスト』にエッセイ・インタビュー記事等。
ガン患者のNPO法人、スピリチュアル出版社に勤務。ビーガンレストラン経営。講演多数。ecショップツクツクに出店中。「最新栄養学×古代の教え+7つの実践ステップこころ・からだ軽くなる超食事術ワンネスフード」 動画、オンライン発売。