定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
ミニ重・松花堂弁当・お盆盛り
3つのパターンをご用意
お好みの盛付け容器でおせちを盛りつけます
保存がきいて、作りやすいおせち&おつまみのメニューです
持ち寄りにもぜひどうぞ
いつものレッスン時間で全10品を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●香味えびの餅はさみ揚げ
●鴨南蛮そば ●大根のクリチアンチョビ ●バラサーモンのカナッペ ●たこの柔らか煮 ●鶏とれんこんの炊き合わせ ●錦卵 ●炒めなます ●黒豆・飾りかまぼこ(黒豆の実習はなし) ●コーヒーレンズ豆のおぜんざい ●アイスクリーム |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | マスク着用でお願いします
2名様から別日時でのレッスンを承ります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からレッスン代100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。