大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/3/6

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 8日 (土)

漬けマグロ、えび、卵、ゆかり、のりなど
好きなトッピングでコロコロてまり寿司を作ります!

じゃがいものとろとろチーズ、味噌玉のお味噌汁はママが忙しい時のお助けメニューとしても
時短のコツはお子さんのレシピで!

  • 受講料:3,800円(税込)
    5月 8日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 5 9日 (日)

漬けマグロ、えび、卵、ゆかり、のりなど
好きなトッピングでコロコロてまり寿司を作ります!

じゃがいものとろとろチーズ、味噌玉のお味噌汁はママが忙しい時のお助けメニューとしても
時短のコツはお子さんのレシピで!

  • 受講料:3,800円(税込)
    5月 9日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 514日 (金)

たれ、肉そぼろ、どちらも作り置きOK!
おうちで作る本格的汁なし担担麺です
手近でそろう調味料で作れます!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月14日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 515日 (土)

たれ、肉そぼろ、どちらも作り置きOK!
おうちで作る本格的汁なし担担麺です
手近でそろう調味料で作れます!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月15日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 516日 (日)

漬けマグロ、えび、卵、ゆかり、のりなど
好きなトッピングでコロコロてまり寿司を作ります!

じゃがいものとろとろチーズ、味噌玉のお味噌汁はママが忙しい時のお助けメニューとしても
時短のコツはお子さんのレシピで!

  • 受講料:3,800円(税込)
    5月16日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4

たれ、肉そぼろ、どちらも作り置きOK!
おうちで作る本格的汁なし担担麺です
手近でそろう調味料で作れます!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月16日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 518日 (火)

たれ、肉そぼろ、どちらも作り置きOK!
おうちで作る本格的汁なし担担麺です
手近でそろう調味料で作れます!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月18日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 519日 (水)

たれ、肉そぼろ、どちらも作り置きOK!
おうちで作る本格的汁なし担担麺です
手近でそろう調味料で作れます!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月19日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 523日 (日)

漬けマグロ、えび、卵、ゆかり、のりなど
好きなトッピングでコロコロてまり寿司を作ります!

じゃがいものとろとろチーズ、味噌玉のお味噌汁はママが忙しい時のお助けメニューとしても
時短のコツはお子さんのレシピで!

  • 受講料:3,800円(税込)
    5月23日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 525日 (火)

タイのハーブを使った本格的グリーンカレーペーストを作ります
しかもペーストのお土産付き!
もっちりナンと一緒にいただきます

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月25日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/3/1

~4月のレッスン募集中~
大人のレッスン~お悩み解決!さっくり竜田揚げ&臭みのない潮汁
キッズレッスン~パクパクいける!あげない天むす作り
趣味のレッスン~手作りハム・レバーペースト

お申込みはクスパまたは思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/2/1

~3月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン 定番をもっと美味しく☆ハンバーグ編
キッズレッスン パンレッスン2024 フォカッチャ
趣味のレッスン イチから作る基本の料理④ 中華肉団子他

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る