大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/4/21

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 4日 (日)

ひとりひとり卵を焼いてオムライスを作ります
食べやすいお味に仕立てたガーリック風味のピラフを包んでいただきます

  • 受講料:3,800円(税込)
    4月 4日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 410日 (土)

バゲット生地にベーコン、マスタードをはさんでチーズをかけて焼きます
美味しい王道の組み合わせです!
生地に入れるハサミの深さも学びましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月10日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 411日 (日)

ひとりひとり卵を焼いてオムライスを作ります
食べやすいお味に仕立てたガーリック風味のピラフを包んでいただきます

  • 受講料:3,800円(税込)
    4月11日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 413日 (火)

バゲット生地にベーコン、マスタードをはさんでチーズをかけて焼きます
美味しい王道の組み合わせです!
生地に入れるハサミの深さも学びましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 416日 (金)

少量でも満足感のある本格的カルボナーラを作ります
ボソボソにならないなめらか卵黄ソースの作り方を習います

骨まで柔らか、新鮮ないわしで作るマリネはあると助かる前菜&常備菜です

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月16日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 417日 (土)

少量でも満足感のある本格的カルボナーラを作ります
ボソボソにならないなめらか卵黄ソースの作り方を習います

骨まで柔らか、新鮮ないわしで作るマリネはあると助かる前菜&常備菜です

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月17日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 418日 (日)

ひとりひとり卵を焼いてオムライスを作ります
食べやすいお味に仕立てたガーリック風味のピラフを包んでいただきます

  • 受講料:3,800円(税込)
    4月18日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 420日 (火)

少量でも満足感のある本格的カルボナーラを作ります
ボソボソにならないなめらか卵黄ソースの作り方を習います

骨まで柔らか、新鮮ないわしで作るマリネはあると助かる前菜&常備菜です

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月20日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 421日 (水)

少量でも満足感のある本格的カルボナーラを作ります
ボソボソにならないなめらか卵黄ソースの作り方を習います

骨まで柔らか、新鮮ないわしで作るマリネはあると助かる前菜&常備菜です

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月21日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 424日 (土)

ひとりひとり卵を焼いてオムライスを作ります
食べやすいお味に仕立てたガーリック風味のピラフを包んでいただきます

  • 受講料:3,800円(税込)
    4月24日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/4/1

~5月のレッスン予約受付中~
大人のレッスン・キッズ親子レッスン・趣味のレッスン
お申込みは
クスパ・思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/3/1

~4月のレッスン募集中~
大人のレッスン~お悩み解決!さっくり竜田揚げ&臭みのない潮汁
キッズレッスン~パクパクいける!あげない天むす作り
趣味のレッスン~手作りハム・レバーペースト

お申込みはクスパまたは思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る