定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
ご飯必須の絶品マーボー豆腐です
ひき肉の炒め方、豆腐の下茹法など基本的なことからお伝えします
夏バテ知らずのスタミナホットドックを作ります
ロングウィンナー、スクランブルエッグ、カレーキャベツなど栄養バランスばっちりのホットドックです
ご飯必須の絶品マーボー豆腐です
ひき肉の炒め方、豆腐の下茹法など基本的なことからお伝えします
夏バテ知らずのスタミナホットドックを作ります
ロングウィンナー、スクランブルエッグ、カレーキャベツなど栄養バランスばっちりのホットドックです
3月のレッスンメニュー中心のアンコール
コロナ騒動で受けられなかった方お待たせしました!
大人メニュー、キッズメニュー、過去メニューと普段は受けられないバラエティーに富んだ内容です
3月のレッスンメニュー中心のアンコール
コロナ騒動で受けられなかった方お待たせしました!
大人メニュー、キッズメニュー、過去メニューと普段は受けられないバラエティーに富んだ内容です
夏バテ知らずのスタミナホットドックを作ります
ロングウィンナー、スクランブルエッグ、カレーキャベツなど栄養バランスばっちりのホットドックです
ご飯必須の絶品マーボー豆腐です
ひき肉の炒め方、豆腐の下茹法など基本的なことからお伝えします
ご飯必須の絶品マーボー豆腐です
ひき肉の炒め方、豆腐の下茹法など基本的なことからお伝えします
夏バテ知らずのスタミナホットドックを作ります
ロングウィンナー、スクランブルエッグ、カレーキャベツなど栄養バランスばっちりのホットドックです
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。