定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
ハード系の生地の作り方と、リュスティックの成形を学びます
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
ハード系の生地の作り方と、リュスティックの成形を学びます
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
好評だった前回に続き第2弾
目からうろこのお弁当時短技をお伝えします
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
くるくる巻いたおいなりさんにトッピングを乗せて仕上げます
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
好評だった前回に続き第2弾
目からうろこのお弁当時短技をお伝えします
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
好評だった前回に続き第2弾
目からうろこのお弁当時短技をお伝えします
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
好評だった前回に続き第2弾
目からうろこのお弁当時短技をお伝えします
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
好評だった前回に続き第2弾
目からうろこのお弁当時短技をお伝えします
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
くるくる巻いたおいなりさんにトッピングを乗せて仕上げます
開催できなかった4月レッスンのスライドレッスン
くるくる巻いたおいなりさんにトッピングを乗せて仕上げます
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。