定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
豆板醤レッスンでした~
蒸した空豆をすり鉢ですりすり
ふっくら美味しそうなそら豆!
パクパクそのまま食べたい気持ちを押さえて(^_-)-☆
自分ですり潰すと愛着がわきます^^♪
ランチは去年仕込んだ熟成豆板醬で
ジャージャー麺
辛さの中に深い旨味があります
今回仕込んだ豆板醬は半年ほど寝かせます
美味しくなりますように(*^^*)
デザートはマーラーカオです
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。