定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
5月キッズレッスンデザートは
みたらし団子!
タレを付けながらいただきます
お好みできな粉もかけてね~
丸があったり、三角、うさぎ形
まで!
みんな思い思いのお団子作りを楽しんでいました(^^)
一番初めのpicは
お子さんがお母様にきな粉をかけてあげている所
素敵な光景だったのでパチリしちゃいました(*^^*)
教室ホームページよりお申し込み
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。