【試作】プライベートレッスン☆ナッツ・ドライフルーツごろごろの秋スイーツ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【試作】プライベートレッスン☆ナッツ・ドライフルーツごろごろの秋スイーツ

最終更新日:2024/4/1

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
123人

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

>>ブログを見る

【試作】プライベートレッスン☆ナッツ・ドライフルーツごろごろの秋スイーツ
2020/10/23 7:09 UP

【プライベートレッスン試作】
ナッツやドライフルーツたっぷりの焼き菓子


秋🍁
というのがぴったりのお菓子


日を追うごとに
馴染んで美味しくなる💓


少しずつカットして
毎日楽しんでもらえたらな🎵
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/4/1

~5月のレッスン予約受付中~
大人のレッスン・キッズ親子レッスン・趣味のレッスン
お申込みは
クスパ・思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/3/1

~4月のレッスン募集中~
大人のレッスン~お悩み解決!さっくり竜田揚げ&臭みのない潮汁
キッズレッスン~パクパクいける!あげない天むす作り
趣味のレッスン~手作りハム・レバーペースト

お申込みはクスパまたは思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る