作りやすいイタリアンを、 実習とデモンストレーションをまじえて作ります。初心者歓迎!
現在、教室は運営を休止しております。
2015年も終わろうとしています… 新年は お正月早々に、実家に帰省のため、お節は 少々です。 ☆ 黒豆 ☆ 紅白なます ☆ 伊達巻き ☆ 八幡巻き 以上です汗 …ここ数年は、上記+お煮しめ、お雑煮、おしるこ、と食べたいものだけになってしまってます。 大晦日を実感していなかったですが、こうしてお節を作りはじめると、一気にお正月が近しくなりました。 今年最後は、年越し蕎麦と先取りお節少々...
短期大学の家政学科を卒業後、OL時代に習い始めたイタリア料理に魅了され、
脱OLし、イタリア留学を決める。レストランのシェフやマンマから多くの料理を学ぶ。
帰国後、レストラン・カフェの勤務を経て、2006年前橋市にて自宅料理教室をオープン。
転居を機に、2012年墨田区にて自宅料理教室をオープン。