クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お節準備

最終更新日:2017/6/21

…oliveイタリア料理教室…(東京都墨田区)

作りやすいイタリアンを、 実習とデモンストレーションをまじえて作ります。初心者歓迎!

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
2人

… olive イタリア料理教室 …

>>ブログを見る

お節準備
2015/12/31 22:38 UP

2015年も終わろうとしています… 新年は お正月早々に、実家に帰省のため、お節は 少々です。 ☆ 黒豆 ☆ 紅白なます ☆ 伊達巻き ☆ 八幡巻き 以上です汗 …ここ数年は、上記+お煮しめ、お雑煮、おしるこ、と食べたいものだけになってしまってます。 大晦日を実感していなかったですが、こうしてお節を作りはじめると、一気にお正月が近しくなりました。 今年最後は、年越し蕎麦と先取りお節少々...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
こばやし りえ
教室主宰   

短期大学の家政学科を卒業後、OL時代に習い始めたイタリア料理に魅了され、
脱OLし、イタリア留学を決める。レストランのシェフやマンマから多くの料理を学ぶ。
帰国後、レストラン・カフェの勤務を経て、2006年前橋市にて自宅料理教室をオープン。
転居を機に、2012年墨田区にて自宅料理教室をオープン。



ページのトップへ戻る