コープカルチャー「おいしいパン教室」

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」 > レッスン情報 > コープカルチャー「おいしいパン教室」

最終更新日:2020/1/28

天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
154人

レッスン情報


コープカルチャー「おいしいパン教室」

グレードアップしたハード系・デニッシュ系・天然酵母を使ったパンなどを焼きます。上級者向け。

コープカルチャー「おいしいパン教室」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 コープカルチャー西神南
■レッスン内容 パン
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 12名
■備考 保育あり(満1歳6か月~就学前)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
奥野恵子
奥野恵子
料理研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、パン・ケーキ・天然酵母・和菓子と簡単な家庭料理を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、2015年4月よりコープカルチャー西神南にてパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2020/1/6

2月のレッスン情報を公開しました!
①楽健寺酵母の折り込みパン3種、照り焼きチキンローフ
②イーストの折り込みパン3種
③3色ロールケーキ(紅麹、抹茶、プレーンの3色で生地を作ります)

2019/11/24

2020年1月レッスン情報を公開しました!
①楽健寺酵母(野菜と果実とご飯の酵母)でキャロットブレッドと蓮根パン、少ない油で揚げ焼き油淋鶏、なめらかプリン
②イーストパン2種(デコちぎりパン、キャロットブレッド)


ページのトップへ戻る