楽健寺酵母の折り込みパンレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 楽健寺酵母の折り込みパンレッスン

最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
299人

神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

>>ブログを見る

楽健寺酵母の折り込みパンレッスン
2020/2/14 14:20 UP

折り込みパンは天然酵母でもふんわり仕上がります。
苺とチョコのトッピングで2種、端生地でじゃこチーズを作ります。
三つ折り3回折り込んだ生地をお持ち帰り。
お家で頑張って仕上げてくださいね。
お子様連れレッスンでお疲れ様でした〜

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


ページのトップへ戻る