酒種山食のセミドライ無花果サンド

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 酒種山食のセミドライ無花果サンド

最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
299人

神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

>>ブログを見る

酒種山食のセミドライ無花果サンド
2019/9/15 10:17 UP

ご注文品はスクランブルエッグトーストサンドともう一品。
ということで
自家製セミドライ無花果と生ハムをサンド、間に生クリームとクリームチーズのクリームを。
生の無花果の方がジューシーで美味しいのですが室内のクーラーバッグと保冷剤で保存ということで水...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


ページのトップへ戻る