神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
本日もゼブラ食パンとフーガスのレッスンでした。
ポークソテーのオレンジソースも好評です。
今月のお菓子はおはぎです。
きな粉派とあんこ派。
あなたはどっち?
うちの家族はややきな粉より。
今日のD様はすべてきな粉でお持ち帰りでしたよ。
ご参加あり...
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1