楽しく作って美味しく食べよう!
バターの代わりに絹ごし豆腐を使ったブラウニーと、太白胡麻油を使ったスコーンのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・豆腐のブラウニー
バターの代わりに絹ごし豆腐を使ったブラウニー!濃厚でずっしり美味しいです♡ ・太白胡麻油のスコーン バターの代わりに太白胡麻油を使ったザクザクのシンプルなスコーン! ワンドリンク付きです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、分担しながら作業をして、焼き上がったらみんなで食べて後片付けをして終了。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん、筆記具、持ち帰り用のジップロックなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日は50%
当日は100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアン・フレンチレストラン、和食、パン、弁当など、様々な飲食分野や八百屋での仕事経験あり。
現在、調理師として勤めるカフェ&ギャラリーで月に2回料理教室を開催。
教室は主に、簡単にフライパンで焼けるパンやフォカッチャに、前菜、メイン、デザートまでを作り、全員でお食事をするスタイルが多く、単品でデザートなどの教室も開催。