大井町の小さなパン教室(東京都品川区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 大井町の小さなパン教室

最終更新日:2019/6/16

大井町の小さなパン教室(東京都品川区)

素材にこだわった身体に優しいパン作りをご一緒に楽しみませんか?

この教室のファン:
7人
過去の予約人数:
8人

食べたもので身体が作られると言われております。
全てオーガニックで生活することは
困難ですが、
ほんの少し材料選びに気をつけるだけで
10年後20年後のご自身やご家族の身体が
違ってくると思っています。

レッスンではなるべく質の良い材料で
身体に優しいパン作りをレクチャー致します。

毎回2名~4名の少人数でアットホームな雰囲気でレッスンをしております。
おひとりでご参加下さる方も多いので、
安心してお申し込みください。


なお一回限りのご参加も
私は大歓迎です
どうぞお気軽にいらして下さいね。


こちらのサイトでは
生徒さまにレッスン案内後、
残席日のみの募集を行っております。
その他日程のキャンセル待ち等は、
個別にお問い合わせください。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

インターネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ・マンスリーレッスン(様々な製法で月替りにて開催)
・自家製酵母レッスン(春秋冬のシーズンごとに開催)
・国産小麦と身近な材料で作るおうちパンベーシックレッスン(コース制、春期、秋期に開催)
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 4000円から
■今後開催予定のレッスン 【初心者募集!】春期開講ベーシックレッスン 第3木金曜午後 [ 6月20日(木) 13:15]
【初心者募集!】春期開講ベーシックレッスン 第3木金曜午後 [ 6月21日(金) 13:15]
爽やかでスイートなレモンティーブリオッシュ! [ 6月27日(木) 10:00]

レッスン風景

いちごミルクフォンデュとストロベリータルトです

いちごミルクフォンデュとストロベリータルトです

ポテトフランスとポテトイングリッシュマフィンです

ポテトフランスとポテトイングリッシュマフィンです

自家製レーズン酵母
全粒粉のクッペです

自家製レーズン酵母 全粒粉のクッペです

自家製酵母のカンパーニュです

自家製酵母のカンパーニュです


先生情報

kazumi  kondo

kazumi kondo
パン料理研究家   

■先生のプロフィール

ル・コルドン・ブルー パンディプロム取得。
(東京校 基礎サーティフィカ、上級サーティフィカ修了)
様々な製法で素材にこだわった身体に優しいパン作りをしています。


■実績

Webサイト掲載

■保有資格

食品衛生責任者
ナチュラルフードコーディネーター

■出身料理学校・師範名

ル・コルドン・ブルーパンディプロム

辻口博啓シェフ監修
スーパースウィーツスクール
インストラクターコース修了

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 品川区

■最寄り駅からのアクセス

大井町駅 徒歩7分

■教室開始年

2012年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/訪問/出張

■代表者名

kazumi kondo


先生情報
kazumi  kondo
kazumi kondo
パン料理研究家   

ル・コルドン・ブルー パンディプロム取得。
(東京校 基礎サーティフィカ、上級サーティフィカ修了)
様々な製法で素材にこだわった身体に優しいパン作りをしています。


教室からのお知らせ

2019/6/16

7月レッスンの残席状況を
公開しました。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る