マンツーマンにてレッスンを開催。良質な材料を使用して身体に優しく美味しいパン作りを学んでみませんか?
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ・マンスリーレッスン(様々な製法で月替りにて開催)
・自家製酵母レッスン(シーズンごとに開催) ・国産小麦と身近な材料で作るおうちパンベーシックレッスン(コース制、随時開催) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 4500円〜6500円
(レッスン内容により異なります) お申し込み後3日以内にお振込み 下さいませ。郵送にて詳細を 発送させていただきます。 |
■今後開催予定のレッスン |
国産米粉で『米粉のミニ食パン』作り【グルテンフリーパン】
[ 4月29日(木) 10:00]
国産米粉で『米粉のミニ食パン』作り【グルテンフリーパン】 [ 4月30日(金) 10:00] |
7月はオーガニック発酵バタータイアップ企画中です
7月はオーガニック発酵バターを使用した一品も紹介(お土産付)
爽やかでスイートなブルーベリーブレッドです♫
冬休み親子メロンパンレッスン
kazumi kondo
パン料理研究家
東京都品川区にて
良質な材料で身体に優しく
美味しいパン作りを日々研究中✨
平日の日中に少人数で
プライベートレッスンを行っています
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
PUR naturベルギー産オーガニック発酵バターアンバサダー、北海道産小麦アンバサダー認定料理家、池商調理器キッチンエイドを使用したレシピ開発、富澤商店二子玉川及び日本橋クッキングスタジオ実演、こねくとごはん国産小麦を使用したレシピ開発、アヲハタまるごと果実を使用したレシピ開発、他
食品衛生責任者
ナチュラルフードコーディネーター
北海道産小麦アンバサダー認定料理家
ル・コルドン・ブルーパンディプロム
ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)パン師範講師資格
辻口博啓シェフ監修
スーパースウィーツスクール
インストラクターコース修了
東京都 品川区
JR、東急、りんかい線大井町駅
徒歩7分
2012年
kazumi kondo
東京都品川区にて
良質な材料で身体に優しく
美味しいパン作りを日々研究中✨
平日の日中に少人数で
プライベートレッスンを行っています