マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 長野県 > マクロビオティック料理教室oikos > レッスン情報

最終更新日:2023/12/1

マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)

身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 211日 (月)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。レッスンはデモンストㇾ―ションに体験を少しプラスして行います。

  • 2月11日(月) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 214日 (木)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。レッスンはデモンストㇾ―ションに体験を少しプラスして行います。

  • 2月14日(木) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 215日 (金)

メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じですが、ご都合に合わせて、スタート時間を10時半から14時の間で設定が出来ます。マクロビが初めての方は基礎理論の講義が必要ですので、備考をお読みください。

  • 2月15日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1~3
2019 218日 (月)

メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じですが、ご都合に合わせて、スタート時間を10時半から14時の間で設定が出来ます。マクロビが初めての方は基礎理論の講義が必要ですので、備考をお読みください。

  • 2月18日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1~3
2019 220日 (水)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。レッスンはデモンストㇾ―ションに体験を少しプラスして行います。

  • 2月20日(水) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 221日 (木)

メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じですが、ご都合に合わせて、スタート時間を10時半から14時の間で設定が出来ます。マクロビが初めての方は基礎理論の講義が必要ですので、備考をお読みください。

  • 2月21日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1~3
2019 225日 (月)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。レッスンはデモンストㇾ―ションに体験を少しプラスして行います。

  • 2月25日(月) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 227日 (水)

メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じですが、ご都合に合わせて、スタート時間を10時半から14時の間で設定が出来ます。マクロビが初めての方は基礎理論の講義が必要ですので、備考をお読みください。

  • 2月27日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1~3
先生情報
三田 実由
三田 実由
教室主宰   東京都出身

KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。


教室からのお知らせ

2023/12/1

12月より冬期間はレッスンをお休みさせていただきます。
雪の状況で再開は3月末~4月末を予定しています。
以下ホームページです。
https://www.oikos-oikos.com/


ページのトップへ戻る