身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。レッスンはデモンストㇾ―ションに体験を少しプラスして行います。
季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。レッスンはデモンストㇾ―ションに体験を少しプラスして行います。
メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じですが、ご都合に合わせて、スタート時間を10時半から14時の間で設定が出来ます。マクロビが初めての方は基礎理論の講義が必要ですので、備考をお読みください。
メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じですが、ご都合に合わせて、スタート時間を10時半から14時の間で設定が出来ます。マクロビが初めての方は基礎理論の講義が必要ですので、備考をお読みください。
季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。レッスンはデモンストㇾ―ションに体験を少しプラスして行います。
メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じですが、ご都合に合わせて、スタート時間を10時半から14時の間で設定が出来ます。マクロビが初めての方は基礎理論の講義が必要ですので、備考をお読みください。
季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。レッスンはデモンストㇾ―ションに体験を少しプラスして行います。
メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じですが、ご都合に合わせて、スタート時間を10時半から14時の間で設定が出来ます。マクロビが初めての方は基礎理論の講義が必要ですので、備考をお読みください。
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2023/12/1