発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
この投稿をInstagramで見る 2020.10.23 . . おはよーこ☔️ . . . 今日の発酵弁当🍱 お品書 ○発酵肉味噌のっけ御飯 ○薩摩芋の甘辛麹煮入り卵焼き ○もやしの麹ナムル ○干し南瓜の出汁麹煮 ○胡瓜とセロリの発酵セロキューちゃん 一週間お疲れさん! 金曜日 雨に濡れないように 足元気を付けて 行ってらっしゃい◎ . . . . #お弁当記録#腸活#発酵ごはん#発酵弁当#発酵生活#曲げわっぱ#曲げわっぱ弁当#男子弁当#夫弁当#bento#lunchbox#腸活#旬を楽しむ弁当#背景のわかる食事#トレーサビリティがわかる食材#生活クラブ#秋弁当#丸弁#エコな生活#生きるは食から#こどものいるくらし#一物全体#丸弁#玄米生活#ウイルスと共存する生活#秋の味覚#朝が暗すぎてなかなか写真綺麗に撮れず今日は加工でパシャリ#おひさまパンと発酵ごはんの会#東久留米#発酵料理教室
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月22日pm2時45分PDT