発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
この投稿をInstagramで見る 2020.10.22 . . おはよーこ☀️ . . . 今日の発酵弁当🍱 お品書 ○自家製ガーリック焼豚と糠漬け野菜の焼飯 ○三五八漬け卵 ○胡瓜とセロリの発酵セロキューちゃん?笑 昨夜は 焼き豚が大好評! 今朝は 刻んで焼飯に。 もりもり食べて 今週もあとちょっと! 木曜日 今日も元気に 行ってらっしゃい◎ . . . . #お弁当記録#腸活#発酵ごはん#発酵弁当#発酵生活#曲げわっぱ#曲げわっぱ弁当#男子弁当#夫弁当#bento#lunchbox#腸活#旬を楽しむ弁当#背景のわかる食事#トレーサビリティがわかる食材#生活クラブ#秋弁当#丸弁#エコな生活#生きるは食から#こどものいるくらし#一物全体#丸弁#玄米生活#ウイルスと共存する生活#炒飯弁当#焼飯#自家製塩豚#自家製パンチェッタ#秋の味覚#おひさまパンと発酵ごはんの会#東久留米
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月21日pm2時23分PDT