発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
この投稿をInstagramで見る 2020.10.18 . . おはよーこ☀️ . . . 今日の発酵朝食プレート🥞🥣 お品書 ○#labourangeriehiratsuka さんとこの美味しい角食パン ○ベビーリーフと甘酒レーズンキャロットラペのサラダ ○干し南瓜の塩麹ピーナッツバターグリル ○柿と干し大根のメープル麹サラダ ○#生活クラブ の無塩せきベーコン ○ベーコンの油で焼いた塩麹目玉焼 ○自家製腸活ヨーグルト 〜自家製秋の腸活グラノーラのせ〜 ○広島県産ピオーネ 晴れたね! 今日は一日 野球じゃー⚾️⚾️⚾️ もりもり食べて 行ってらっしゃい◎ . . . . #おひさまパンと発酵ごはんの会#東久留米#発酵料理教室#子連れ#プライベートレッスン可能#朝食#発酵ごはん#パンのある食卓#週末パン#おうちごはん#食卓#onthetable#朝活#腸活#背景のわかる食事#彩#旬を食べる#余計なものはいらない#子供のいる暮らし#エコな暮らし#生活クラブ#ワンプレート#身体に負担のかからないおうちごはん#ワンプレート#朝活#ワンプレート朝ごはん#街のパンやさん#東久留米のパン屋
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月17日pm2時38分PDT