発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
この投稿をInstagramで見る 2020.10.16 . . 《《《本日募集締切》》》 . . . 『秋の発酵おやつの会』 . . . テーブルコーディネートを はたまた 変えて… 大人の発酵おやつの会 に変身✨ 今回は 皆様のご要望により 久々に お食事していただける お茶会として 再開です🍁 もちろん お持ち帰りように おやつボックスにつめて お土産のようにして お持ち帰りすることも できます。 お好きな方法で ご参加いただける 発酵おやつの会 第一弾 autumn ver.🍁 お品書 ○米粉どら焼き 〜おひさま製塩麹あんこを挟んで〜 ○ポルボロン2種 ・抹茶ほろほろ ・紫芋さくさく ○もっちり米粉ドーナツ ・あっさり南瓜 ・甘いお芋 ○季節の果物 《募集要項》 今回のレッスンは ご希望の方を募ってから 開催日程を 決めたいと思います。 【開催可能日程】 10月 26(満席).29 11月 5(残1席)9.10(残1席)11.12.13.16.17.18.19.20.29 【時間】 平日 10:00〜13:30 土日祝 11:00〜14:30 【応募方法】 会にご参加希望の方は ・インスタのdm ・おひさま@LINEのメッセージ どちらかの 方法で ①お名前 ②ご希望日を第三希望まで ③レッスンの希望形式 ④お子様連れの場合、お子様の年齢と人数 ⑤ご連絡先アドレス ⑥ご連絡先電話番号 以上6点全てを 書いて お申し込み お願いいたします。 【お申し込み受付期間】 10月9日(金)〜10月16日(金) この日までに お申し込みのあった方に 合わせて 日程を作りたいと思います。 日程がまだわからず 決まってから考えたい方は お席のあるお日にちであれば いつも通りの 御予約方法で 後日でも ご予約いただけます。 お知らせの内容に ご質問のある方 dmより 御遠慮なく メッセージくださいね。 . . . . 皆様との 楽しい発酵時間を 楽しみに お申し込み お待ちしております。 宜しくお願い致します☀️ . . . . #教室よりお知らせ#米粉ドーナツ#甘酒#砂糖不使用#薩摩芋#おやつ#発酵おやつ#グルテンフリー#腸活#腸美人#米粉おやつ#おやつ時間#おやつ#こどものいる暮らし#黒糖はお好みで#暮らし#子供との暮らしを楽しむ#おひさまパンと発酵ごはんの会#発酵おやつの会#10月11月開催予定#御予約希望はdmより#LINE@からでも
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月15日pm4時54分PDT