発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
こんにちは☀️
ちきゅうとちいきとかぞくとわたしにやさしい暮らしと食生活を【おひさまパンと発酵お料理の会】のおおはしようこです☀️😊☀️
4月開催のおひさまの会の日程が決まりましたのでお知らせいたしますね。
今年から小学生の息子のことでなかなか予定が組めず…だったのですが
先日説明会があり少し日程も組めそうでしたので4月は少ない開催となりますがこちらで宜しくお願いいたしますね。
お日にちとご予算とお気持ちがあれば是非いらしてみてくださいませ。
○卯月発酵ごはんの会『免疫力アップ!みんなの発酵弁当の会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/233214
○リクエストレッスン『グルテンフリー♬発酵グラノーラの会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/233215
有難いことに他の会にもリクエストをいただいています。
5月、6月からまた少しずつ開催させていただこうと思っていますのでもう暫く首を長ーーくしてお待ちくださいね。
3月の会もまだご参加頂けるものございます。
○おひさま発酵ごはんの会『初めてさんの会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/225886
○弥生発酵ごはんの会『おうちで発酵パスタの会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/230095
○親子イベント『楽しくおいしい♬おひさま発酵ピッツァの会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/227526
4月の会と合わせましてどうぞ宜しくお願いいたします🤲
********************
おひさまパンと発酵ごはんの会御予約受付中です🙌
御予約受付と日程等の詳細はこちらからご覧くださいね。
ご質問
お問い合わせ等は
こちらから💁♀️
はじめにお名前を入れていただき
メッセージくださいね。
********************
最後までお読み頂きありがとうございます。
今日も輝く
『おひさま』の光が
皆さんの心と身体に
たくさんの栄養を
与えてくれますように!
おひさまパンと発酵ごはんの会おおはしようこ
********************