発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
おはよーこ ☀️おはようございます☀
ちきゅうとちいきとかぞくとわたしにやさしい暮らしと食生活を
【おひさまパンと発酵お料理の会】の
おおはしようこです☀️😊☀️
寒仕込みの手前味噌ワークショップ二回にわたってご参加の皆さんとワイワイ楽しく開催させていただくことができました。
御参加の皆様この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございます♡
手前味噌は自分だけのそして家族だけのもの。
味噌パワーのお話や材料についての知識学をわたしなりの解釈でお伝えさせていただきました。
後半は皆さんに倍の仕込み量の材料を持ってやる気満々でご参加いただき、
思わぬ時間延長となり…
後々のご予定があった方にはバタバタとさせてしまい大変申し訳ありませんでした!
でもとっても美味しそうなお味噌が仕上がってみなさん嬉しそうに帰っていかれたのでホッとしております♡
前半にご参加くださった方も遠いところからおひさまに足をお運びくださり本当にありがとうございました。
みなさんのおひさまレシピ味噌が夏秋頃には美味しく美味しく仕上がっていますように✨✨
そしてまた夏にお会いしましょうね♬
********************
おひさまパンと発酵ごはんの会御予約受付と日程等の詳細はこちらからご覧ください。
ご質問
お問い合わせ等は
こちらから💁♀️
はじめにお名前を入れていただき
メッセージくださいね。
********************
最後までお読み頂きありがとうございます。
今日も輝く
『おひさま』の光が
皆さんの心と身体に
たくさんの栄養を
与えてくれますように!
おひさまパンと発酵ごはんの会おおはしようこ
********************
Instagramもやってます🤲フォローしてくださいね♬🔻🔻🔻