皆さまこんにちは。
この度、新型コロナウイルスによる自粛要請を受け、4月4日及び5日の日程を延期させていただくことにいたしました。
楽しみにしてくださっていた皆さまには、とても心苦しいばかりですが、皆さまの健康を優先させていただきたく、このような形とさせていただくこととなりました。
4月4日、5日にご予約いただいておりました生徒さんには、個別にメッセージはお送りさせていただいておりますが、以下の通りの日程となります。
当日は細心の注意をはらいながら、レッスンを開講させていただきます。
少しお席に余裕が出来ましたので、皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。
大好評の「仔羊と春野菜の煮込み」、是非ともお家ごはんのおもてなしに!
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◆次回のレッスン(全日程、同内容となります)
4月04日(土) 満席です➡5月09日(土)残席2
4月05日(日) 満席です➡5月10日(日)残席1
4月12日(日) 残席1
4月18日(土) 満席です
4月19日(日) 満席です
4月20日(月) 満席です
4月21日(火) 残席1
4月22日(水) 残席3
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キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
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~お申込みの流れ~
① お名前(フルネーム)
② ご連絡先のお電話番号
③ ご参加可能な日程・曜日
をご記入いただき、下記のメールアドレスまでお願いいたします。
atelier.rue.greuze@gmail.com
(48時間以内に返信いたします)
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスを必ずご記載ください。
なお、キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
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◆レッスン料金 8500円
◆時間 13時~17時位まで
◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)
◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザート+グラスワイン)
◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com
お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。
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当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。
フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えします。
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2003年、渡仏。ル・コルドンブルーの料理・菓子上級コースを卒業。同校アシスタントも勤める。仏外務省晩餐会厨房、一つ星「ラ・トリュフ・ノワール」、二つ星「アラン・サンドラス」、パリ高級店「ル・ドーム・ドゥ・マレ」のアントルメを任される。フランスワイン、チーズ農家にて研修。パリ国際農業サロン、パリ日仏会館、味の素ヨーロッパ料理デモ講師を担当。帰国後、中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。