10月のおばんざい教室、無事終わりました。秋は肺をいたわる季節。秋の養生が冬の準備で...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月のおばんざい教室、無事終わりました。秋は肺をいたわる季節。秋の養生が冬の準備で...

最終更新日:2023/3/17

和ハーブおばんざい教室(世田谷区尾山台)

和ハーブと暦で食から開運体質に。簡単、美味しい家庭料理をで気軽に買える食材で作ります。

この教室のフォロワー:
4人

和ハーブコーディネーターの食卓12カ月

>>ブログを見る

10月のおばんざい教室、無事終わりました。秋は肺をいたわる季節。秋の養生が冬の準備で...
2020/10/12 7:30 UP

この投稿をInstagramで見る 10月のおばんざい教室、無事終わりました。 秋は肺をいたわる季節。 秋の養生が冬の準備であることをお伝えしました。 心身ともに健康で過ごすことの大切さ、旬のお野菜や食材の素晴らしさ。 そして何より、皆で食べるご飯の美味しさ。 笑顔で溢れたサロンには優しい光に溢れていました。 ご参加くださいました皆様、本当にありがとうございます。 来月のおばんざい教室は11月8日(日)の予定です。 また近々、お伝えします🙂 ・ ・ ・ ・ #尾山台 #一軒家サロン #初心者向け #みゆキッチン #eos6d #タムロン90mm #tokyolife #東京 #ふだんの暮らし #hananiwaキッチン #japanesetraditional #写真好きな人と繋がりたい #単焦点 #カメラ女子 #料理研究家 #料理教室 #EOS6D #テーブルフォト #おいしい #おうちごはんlovers #胡翔メソッド #開運ごはん #風水ごはん
胡翔−kosho-九星氣学×料理研究家−(@dobamiyu_kosho)がシェアした投稿 - 2020年Oct月11日pm3時30分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
土橋 みゆき
土橋 みゆき
教室主宰/料理研究家   

料理研究家
ナチュラルフードコーディネーター
JHF認定 和ハーブインストラクター&コーディネーター
江戸東京野菜コンシェルジュ
日本こよみ暮らし協会主宰
和の暦とともに、日本古来のハーブを「食」に活かし、スーパーで気軽に買える食材で、簡単、美味しい家庭料理を伝授。


教室からのお知らせ

2017/10/25

11月のおばんざい教室の情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

関連リンク