この投稿をInstagramで見る 10月のおばんざい教室、無事終わりました。 秋は肺をいたわる季節。 秋の養生が冬の準備であることをお伝えしました。 心身ともに健康で過ごすことの大切さ、旬のお野菜や食材の素晴らしさ。 そして何より、皆で食べるご飯の美味しさ。 笑顔で溢れたサロンには優しい光に溢れていました。 ご参加くださいました皆様、本当にありがとうございます。 来月のおばんざい教室は11月8日(日)の予定です。 また近々、お伝えします🙂 ・ ・ ・ ・ #尾山台 #一軒家サロン #初心者向け #みゆキッチン #eos6d #タムロン90mm #tokyolife #東京 #ふだんの暮らし #hananiwaキッチン #japanesetraditional #写真好きな人と繋がりたい #単焦点 #カメラ女子 #料理研究家 #料理教室 #EOS6D #テーブルフォト #おいしい #おうちごはんlovers #胡翔メソッド #開運ごはん #風水ごはん
胡翔−kosho-九星氣学×料理研究家−(@dobamiyu_kosho)がシェアした投稿 - 2020年Oct月11日pm3時30分PDT