HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。
試作中のパイナップルパン🍍
成形過程のちょっとした加減で こんなボコボコのパンになってしまいました
レシピ作る時は 試作過程でちゃんと失敗しておこうと思ってます
上手く出来た時は理由はわからないけど 失敗した時は原因がわかります
レッスンに来て下さる方が 無駄な失敗はしなくて済むように 先に沢山失敗しておきます
パン教室ノーチェ〜noci 〜
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com